磁土布使用說明

磁土布使用說明

磁土布使用前,先用中性超濃縮洗車精將車徹底清洗,沖乾淨免擦乾。磁土布使用時,需車濕以及溫度低時才能使用,請勿溫度高時使用避免脫膠。

然後再搭配一桶新的中性超濃縮洗車精泡沬作為潤滑媒介,不用太出力,以滑動的方式去除車漆、玻璃、大燈附著之鐵粉、工業落塵、飛漆,然後用水沖乾淨即可。
使用完畢後用清水沖過即可,然後泡置於裝水之容器內,避免乾掉硬化,放置陰涼處下次可再重覆使用,如乾掉硬化請勿使用。

注意事項:不可以接觸到任何藥水,也勿與石油系清潔劑混合使用(如鐵粉去除劑,柏油清潔劑或美容乳蠟)請輕力使用,不要過度施力擦拭表面,以免產生擦痕。如產生擦痕,請上美容細蠟即可清除。避免在鈑金處於高溫下施工。膠面嚴重污染髒污,請立即更換新品,以免刮傷車漆。

之後再上薄薄一層鑽石棕櫚封釉或是棕櫚封釉二代,給愛車專業級的防護效果。

可堆疊,第一次完成後過約20分鐘左右再上第二層,堆疊效果極佳!

或是可搭配全方位奈米水鍍膜

洗完車勿擦乾,全車濕時,上全方位奈米水鍍膜水鍍膜需噴在海綿上勿直接噴車,再均勻擦拭全車,動作快,1分鐘左右即用清水沖洗掉,再擦乾即可,(建議分半個車身施作)主要避免鍍膜劑乾掉,以免產生水痕(蠟影)。

發佈留言

error: 內容受保護,請尊重著作財產權謝謝!