利曼全方位增亮去污劑使用說明

簡易辨識傷痕方式:
1.可用指甲輕刮車體受傷的地方~若有感覺指甲明顯凹陷~即為見底的傷痕~建議找烤漆廠重烤處理。
2.傷痕能不能有效去除~跟傷痕深淺有關跟傷痕大小長度無關。
3.未傷及底漆的傷痕~就算面積較大也可以處理,但若傷痕深及車漆見底就沒辦法完全處理的喔。
使用方法:
1. 使用前請將本品充分搖動均勻。
2.為避免使用時損傷車漆~請務必將車身上所沾附的灰塵~泥沙沖洗乾淨並擦乾。
3.完全擦拭乾燥後再使用海綿或乾淨粗一點的布(類似毛巾),沾出適量去污劑在受傷的範圍上來回擦拭~
直到乾淨為止,對於未見底的較深刮痕或大面積處理,建議使用打蠟機施工效果更佳。
4. 如有污垢特別嚴重的部位,請適當用力擦拭直到污垢細痕去除乾淨。
5. 待清潔完成後,再送贈用的蠟布來回摩擦至表面光亮即可。
6.太陽紋去除請搭配機器使用效果更佳更快速。
※注意事項:
1.對於施工前請先行於物體上不明顯處測試,確定沒問題再行施工,本商品不對施工後之結果負責或賠償不認同請勿購買。
2.已傷及車漆或見底的烤漆是無法完全去除修復。
3.如霧化痕跡或傷痕較嚴重或面積較大~可搭配打蠟機使用。
4.避免在強烈陽光直射下或車身溫度過高時使用。
5.請勿吸食引用,不慎飲入勿強吐並就醫,皮膚過敏者請戴手套作業,請保管在無陽光直射,40 C以下及孩童無法取得處。

發佈留言

error: 內容受保護,請尊重著作財產權謝謝!